06.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: США
Просмотров: 1075
Май, июнь и июль могут стать худшими месяцами для производителей молока в США Экономический кризис, спровоцированный новым коронавирусом, вынуждает фермеров сливать молоко. В том числе в Вермонте. Это обусловлено в первую очередь снижающимся спросом.

"Между апрелем и августом потребление молока продолжит падать и мы ожидаем худших месяцев для фермеров", - отметил Тэббетс.

Цены на молоко на северо-востоке страны резко упали в марте, поскольку экономика и жизнь, фактически остановились — падение составило 10% в последние 14 дней месяца. Цены снизились до $ 15,80 за центнер, что намного ниже себестоимости производства молока в регионе.

Несколько штатов направили в Минсельхоз США письма с просьбой установить минимальную закупочную цену молока на ближайшие месяцы в размере $19,5 за 100 кг.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Назаровское молоко, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Назарово, ул. Суворова, владение 9 стр. 21 пом. 1 
 
Авангард, ООО (Красноярский край)
Адрес:  Красноярский кр., г. Минусинск, ул. Красноармейская, д. 2 
 
Ручьевское, ООО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3В этаж / ком. 2/11 
 
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е