03.06.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Австралия
Просмотров: 652
Maxum: ослабление ограничений дает уверенность молочной отрасли, что худшее позади Эксперты компании отмечают постепенное восстановление спроса. В частности всплеск спроса на сыры и масло произошел из-за частичного открытия точек общепита в ряде стран.

"Восстановление рынков будет зависеть от скорости ослабления ограничений. Как только население сможет покидать дома и питаться в ресторанах, вероятен более значительный рост потребления", - отметил Дастин  Баутон, директор отдела закупок компании  Maxum Foods.

При этом эксперт прогнозирует низкую деловую и туристическую активность до конца 2020 года.

Цены на биржевые товары будут зависеть от рисков создания запасом по СОМ и маслу, отметил Дастин Баутон. Рост спроса на молочные ингредиенты со стороны MENA и стран Азии также будет иметь решающее значение.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1