Матвиенко заявила, что министр Патрушев лучше всех разбирается в АПК

Источник: The DairyNews
В ходе «Правительственного часа» в Совете Федераций его председатель Валентина Матвиенко похвалила министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева, отметив, что он очень профессионален в своем деле, пишет The DairyNews.

- Вот раньше министрами сельского хозяйства назначали тех, кого надо было хорошо устроить на пенсию. А теперь назначили молодого. Дмитрий Николаевич, вы так хорошо разбираетесь в вопросах отрасли, как будто вы свою карьеру начали строить как минимум с тракториста, - заявила Валентина Матвиенко.

Она отметила, что министр заинтересован в решении проблем отрасли и знает, как их решать.

- Дмитрий Николаевич, вы придали нам оптимизма! Если вам нужна какая-то помощь, всегда обращайтесь, мы поможем. Не стесняйтесь, будьте поактивнее, - добавила Матвиенко.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь