Грузия 27.07.2017

Мацони «Софлис Нобати» - новый продукт для детского питания от компании PepsiCo

Источник: The DairyNews
В июле 2017 года PepsiCo представила в Грузии уникальный продукт для детского питания – мацони  «Софлис Нобати». Новый продукт производится на молочном заводе компании в Тбилиси из свежего натурального молока, которое ежедневно поставляют местные фермерские хозяйства, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании PepsiCo.
Мацони для детей «Софлис Нобати» ̶ это грузинский традиционный кисломолочный термостатный продукт, предназначенный для питания детей с 12 месяцев. Он изготавливается только из натурального коровьего молока высшего сорта и является источником кальция, белка и других микро- и макроэлементов, которые необходимы для здорового развития детей. Продукт отличается пониженной кислотностью и учитывает особенности пищеварения маленьких детей. Мацони «Софлис Нобати» выпускается в упаковке по 200 и 400 грамм и идеально подходит для полезного перекуса. Продукт поступил в продажу 25 июля и представлен в торговых точках на всей территории Грузии.

«Софлис Нобати» переводится с грузинского как «деревенские дары». Эта марка молочных продуктов является эквивалентом бренда «Домик в деревне», продукты которого известны в России и за ее пределами за их безупречный вкус и высокое качество. Молочная продукция под брендом «Софлис Нобати» существовала в Грузии с советских времен и выпускалась на одноименном заводе, который позже был переименован в «Вимм-Билль-Данн». Сегодня завод в Тбилиси производит традиционные молочные продукты под торговой маркой «Софлис Нобати» и современные молочные продукты под брендом «Чудо».

В прошлом году компания PepsiCo объявила о реализации плана устойчивого развития до 2025 года. Одним из ключевых приоритетов компании в рамках поставленных целей является стремление к расширению ассортимента продуктов. PepsiCo продолжает изменять свой продуктовый портфель, чтобы предоставлять людям больше возможностей для выбора полезных и питательных продуктов, и запуск новинки стал еще одним шагом компании на пути к достижению этой цели.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь