Массовый форсаж соевых полей принёс результаты

Источник: gtrkamur.ru
За выходные аграрии сумели обработать свыше 80 тысяч геНа сегодняшний день в Приамурье остались неубранными лишь около 10 % плантаций бобовых.ктаров.
В общей сложности аграрии намолотили уже около 750 тысяч тонн сои, что немногим меньше, чем в прошлом году. Правда, пока уборочная ещё и не закончена.

Урожайность по-прежнему невысока и продолжает падать – по последним данным выходит менее 12 центнеров с гектара.

Большинство сельхозпредприятий сумели наладить жатву даже невзирая на капризы погоды. К сегодняшнему дню тамбовчане уже завершили страду, близки к этому также аграрии других сельскохозяйственных районов – Ивановского, Константиновского и Михайловского. 
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь