15.07.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО

"Молоко - это социальный продукт. Максимально быстро и самое главное эффективно организовать масштабную реализацию свежего подмосковного молока, без консервантов, искусственных ингредиентов для длительного хранения, и при этом по доступной цене, можно с помощью вендингового бизнеса", - отметил глава Минпотребрынка Подмосковья Владимир Посаженников, слова которого привели в пресс-службе ведомства.

Современные вендинговые аппараты - это автоматизированные торговые машины по продаже самых различных товаров и услуг без участия каких-либо лиц.

"Помимо выигрышных технических характеристик, серьезным преимуществом является низкая капиталоемкость данного бизнеса - вендинговые автоматы не требуют крупных вложений, полностью замещают работу продавцов, не занимают много места и органично вписываются в небольшое пространство", - пояснил министр.

Он добавил, что молоко, которое будет продаваться таким способом, разгружается от дополнительных наценок.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54