15.07.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО

"Молоко - это социальный продукт. Максимально быстро и самое главное эффективно организовать масштабную реализацию свежего подмосковного молока, без консервантов, искусственных ингредиентов для длительного хранения, и при этом по доступной цене, можно с помощью вендингового бизнеса", - отметил глава Минпотребрынка Подмосковья Владимир Посаженников, слова которого привели в пресс-службе ведомства.

Современные вендинговые аппараты - это автоматизированные торговые машины по продаже самых различных товаров и услуг без участия каких-либо лиц.

"Помимо выигрышных технических характеристик, серьезным преимуществом является низкая капиталоемкость данного бизнеса - вендинговые автоматы не требуют крупных вложений, полностью замещают работу продавцов, не занимают много места и органично вписываются в небольшое пространство", - пояснил министр.

Он добавил, что молоко, которое будет продаваться таким способом, разгружается от дополнительных наценок.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.