15.07.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1807

"Молоко - это социальный продукт. Максимально быстро и самое главное эффективно организовать масштабную реализацию свежего подмосковного молока, без консервантов, искусственных ингредиентов для длительного хранения, и при этом по доступной цене, можно с помощью вендингового бизнеса", - отметил глава Минпотребрынка Подмосковья Владимир Посаженников, слова которого привели в пресс-службе ведомства.

Современные вендинговые аппараты - это автоматизированные торговые машины по продаже самых различных товаров и услуг без участия каких-либо лиц.

"Помимо выигрышных технических характеристик, серьезным преимуществом является низкая капиталоемкость данного бизнеса - вендинговые автоматы не требуют крупных вложений, полностью замещают работу продавцов, не занимают много места и органично вписываются в небольшое пространство", - пояснил министр.

Он добавил, что молоко, которое будет продаваться таким способом, разгружается от дополнительных наценок.

22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9