Франция 28.04.2020

Massey Ferguson возобновляет производство на заводе в Бове с 27 апреля

Источник: The DairyNews
Massey Ferguson®, международный бренд корпорации AGCO, внедряет усиленные меры по охране здоровья сотрудников для безопасного возобновления производства на заводе в Бове с 27 апреля. Производственная деятельность была приостановлена 17 марта, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

С самого начала кризиса, вызванного пандемией коронавируса в Европе, Massey Ferguson® принимает усиленные меры поддержки своих клиентов и дилеров, чтобы они могли продолжить работу по обеспечению людей продуктами питания. Среди инициатив бренда – пожертвование медицинским организациям масок, перчаток, комбинезонов и лицевых масок-щитков, изготовленных в цехе 3D-печати на заводе в Бове.

С февраля руководства корпорации AGCO и бренда Massey Ferguson® приняли дополнительные меры по обеспечению безопасности сотрудников. Часть из них была переведена на удаленную работу. В отношении всех, кто остался на рабочем месте, например на складе запчастей в Эннери (Франция), были приняты меры безопасности, выходящие за рамки рекомендаций органов здравоохранения.

«С 27 апреля мы возобновляем производство на нашем заводе в Бове, так как это необходимо для сохранения устойчивости всей бизнес-цепочки. Однако запуск производства должен быть выполнен постепенно, с соблюдением ряда условий», – отметил Тьерри Лотте, вице-президент и управляющий директор подразделения Massey Ferguson на территории Европы и Ближнего Востока.

Возобновление производства стало возможным благодаря тому, что руководство завода смогло выполнить два принципиально важных условия. Во-первых, были приняты усиленные профилактические меры для гарантии здоровья и безопасности всех сотрудников. Контроль за их соблюдением будут осуществлять представители профсоюзов и медицинские консультанты Massey Ferguson®. Эти меры включают проверку температуры каждого сотрудника, сохранения безопасной дистанции, наличия у них масок и другого защитного оборудования, использования дезинфицирующего геля, очистку и дезинфекцию помещений в производственном цехе и офисах.

Во-вторых, важно убедиться, что все поставщики, которые находятся в аналогичной ситуации, смогут поставлять необходимые детали и компоненты, чтобы обеспечить бесперебойное производство. Команды Massey Ferguson® по закупкам и материально-техническому снабжению намерены продолжать наращивать производство и потому тесно работают с ними каждый день.

«Я горжусь нашими сотрудниками и не сомневаюсь, что их талант, преданность и креативность помогут нам справиться с этим кризисом. Командный дух и прозрачный диалог с профсоюзами стали нашими ключевыми активами для безопасного возобновления работы в Бове с 27 апреля», – добавил Тьерри Лотте.


18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь