Масочный режим ввели во всей Архангельской области

Источник: interfax-russia.ru
На всей территории Архангельской области вводится обязательный масочный режим, сообщила пресс-служба регионального правительства.

В соответствии с указом губернатора области, также установлен режим изоляции для граждан старше 65 лет, лиц, страдающих заболеваниями эндокринной системы, органов дыхания, системы кровообращения и т.д., а также беременных женщин.

Кроме того, сокращается время работы заведений общественного питания.

Как сообщалось, в среду глава Роспотребнадзора Анна Попова в ходе рабочего визита в Архангельскую область рекомендовала распространить масочный режим на транспорте по всей территории региона, а жителям региона старше 65 лет оставаться дома. Руководитель ведомства высказала мнение, что еще одной эффективной мерой в борьбе с распространением коронавируса может стать сокращение времени работы предприятий общественного питания.

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь