Маслосырзавод «Новопокровский» начал выпуск маркированной молочной продукции длительного хранения

Источник: The DairyNews
Второй этап маркировки молочной продукции сроком годности более 40 суток стартовал 1 сентября 2021 года для всех производителей. О внедрении второго этапа на маслосырзаводе «Новопокровский» The DairyNews рассказали в пресс-службе предприятия.

— С июня мы маркируем сыры. Во второй этап у нас попало сливочное масло сроком хранения 60 суток и сухая деминерализованная сыворотка сроком хранения 6 месяцев. Завод успешно внедрил маркировку в установленные сроки. Предприятие до конца года осуществит выпуск масла сливочного «Традиционное» 82,5% и полутвердого сыра с оливками. Наши производственные мощности растут, увеличивается география продаж продукции ТМ «Новопокровский», — все это требует технологичного подхода к решению поставленных задач, — прокомментировала представитель маслосырзавода «Новопокровский». 

Сообщается, что заводом было приобретено новое оборудование для фасовки сливочного масла и сделан редизайн упаковки, в который вписали поле для нанесения Data Matrix.

Предприятие производит полутвердые сыры, сливочное масло и сухую деминерализованную подсырную сыворотку.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

25.09.2021
Ситуацию на рынке кормов и кормовых добавок до сих пор нельзя назвать спокойной и стабильной. На видеоконференции с представителями ведущих отраслевых союзов и ассоциаций руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что ветеринарные службы зарубежных стран и Еврокомиссия не проявляют готовности к диалогу по этой проблеме. Участники молочной отрасли сообщают о снижении рентабельности молочного животноводства, не последнюю роль в котором играет рост цен на кормовую базу. The DairyNews узнали у участников отрасли, какова текущая ситуация на рынке кормов и премиксов, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем и к чему стоит готовиться животноводческим хозяйствам.
Читать полностью
Календарь