24.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Волгоградская обл.
Просмотров: 5247
Администрация ОАО «Маслосыркомбинат «Михайловский» подтверждает информацию о пожаре 21 июля: горела кровля размером 120 х 80. Причина возгорания устанавливается.

В результате пожара оборудование и производственные площади не пострадали.

22 июля с 8 до 14 часов прошла проверка всех электрических кабелей, в 14 часов на предприятии было подано электричество. После чего началась санитарная обработка помещений и мойка линий. Производственные площади в настоящий момент сухие, без задымления.

В ночь с 22 на 23 июля всё оборудование проработало на воде, утром 23 июля предприятие вошло в рабочий, штатный режим.

В период с 22 – 23 июля молоко на завод не принималось. Сырье, находящееся на хранении, было охлаждено до + 4°C и не пострадало.

На данный момент идет анализ и подсчет ущерба, подготовка документов для подачи в страховую компанию.

Справка: 
Маслодельно-сыродельный комбинат «Михайловский» — один из наиболее известных производителей молочной продукции Волгоградской области. Компания занимает лидирующее положение в регионе по масштабу переработки молока, объему и ассортименту изготовляемой продукции.

С 2012 года продукция комбината выпускается под торговой маркой «Zorka». В ассортименте предприятия более 60 наименований продукции. 
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65