19.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Волгоградская обл.

МСК «Михайловский» отмечен золотой медалью за высокое качество и отменный вкус сыров чеддер (он выпускается под торговыми марками «M-r Chedd» и «Granabella») и чечил-косичка «Granabella», а также сладко-сливочного масла «Домашкино».

И это не первые награды, которыми в этом году отмечены сыры и масло предприятия. В феврале семь продуктов комбината получили золотые и серебряные медали международного конкурса «Лучший продукт – 2018» 25-ого юбилейного международного форума «ПродЭкспо - 2018».

Маслодельно-сыродельный комбинат «Михайловский» — один из наиболее известных производителей молочной продукции в Волгоградской области и всей России. Комбинат выпускает более 60 наименований молочной продукции - сливочное масло, сыры, сметану, молоко, сливки, ряженку, варенец, простоквашу, йогурты, ацидофилин. Продукция производится под торговыми марками «Домашкино», «Granabella» и «Zorka».

МСК «Михайловский» - единственное предприятие в России, где традиционный английский чеддер варится с советских времен, а в последние годы еще и строго по исконно британской технологии на уникальном оборудовании «Wincanton Engineering». «Михайловский» чечил - также своего рода кулинарный шедевр, ничем не уступающий по вкусу и качеству сырам, изготовленным в горах Кавказа, откуда он «родом».

А о том, что сливочное масло «Домашкино» - одно из лучших в России говорит знак ГОСТ на упаковке, свидетельствующий о натуральности и полезности продукта. Отметим, что эта популярная уже несколько лет в Поволжье торговая марка в последнее время все активнее завоевывает федеральный рынок.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.06.2019

Молоко России: готовь сани летом и помни об импорте

Россия продолжает наращивать импорт молочной продукции, конкурентоспособность отечественного производства не увеличилась, а государство переключилось на поддержку экспортеров. Что ожидают участники отрасли от лета, на что надеются власти и в чем скептичны аналитики - изучал корреспондент The DairyNews.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А