Масло "Вкуснотеево" стало лауреатом премии "Здоровое питание"

Источник: The DairyNews
Воронежское сливочное масло  стало лауреатом престижной премии «Здоровое питание» в номинации «Лучшая торговая марка».  Торжественная церемония награждения состоялась 23 февраля в Москве в рамках фестиваля еды «Вкусно!». Награду вручили ведущий передачи «Контрольная закупка» на «Первом канале» Антон Привольнов и диетолог Алексей Ковальков.
«Молвест» уже не в первый раз становится лауреатом национальной премии. В этом году компания одержала победу в номинации «Лучшая торговая марка»: высокую оценку компетентного жюри получило масло сливочное традиционное «Вкуснотеево».

«Мы создали по-настоящему качественный продукт, который нравится и потребителям, и экспертам. Секрет прост. Во-первых, масло производится на современном оборудовании опытными технологами. Во-вторых, для масла используются свежие сливки, а молоко поступает с наших собственных ферм. В-третьих, молоко не обычное, а от коров пород Джерси и Монбельярд – оно отличается высоким содержанием жира (до 6,3%) и белка (до 4,6%)», - подчеркнул генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь