"МаСКо" начал выпускать молоко в упаковке "Эколин"

Источник: unipack.ru
ООО «МаСКо» из Чернушинского района (Пермский край) запустило линию по розливу молока в новую экологически чистую упаковку «Эколин». На внедрение инновации переработчик затратил порядка 6 млн. руб, сообщается на сайте администрации губернатора Пермского края.
Новая упаковка создана на основе карбоната кальция, то есть мела. Кроме того, она проста в использовании и утилизации, "кувшинчик" быстро открывается, и молоко легко наливается.

Сегодня ООО «МаСКо» реализует свою продукцию более чем в 200 точках розничных продаж и 3 торговых сетях Пермского края. Для своевременной доставки продукции к потребителю производитель организовал в г. Перми склад с собственным и наемным транспортом. Предприятие расширяет рынки сбыта, и теперь молочная продукция в новой упаковке будет представлена в Березниках, Соликамске, Усолье и Добрянке. В прошлом году ООО «МаСКо» из краевого бюджета возмещена часть затрат на уплату процентов по кредитам.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь