Машины и лунки: или как The DairyNews в гольф играли

Источник: The DairyNews
Научиться азам гольфа, поучаствовать в мини-турнире и просто отлично провести время в приятной компании – редакция The DairyNews отправилась на открытие третьего сезона турнирной серии игр BMW AVILON Golf Cup 2021, организованного компанией «АВИЛОН». Первые отборочные этапы одного из масштабных гольф-турниров среди любителей были проведены на территории гольф-клуба Завидово PGA National. О том, как это было, читайте в материале The DairyNews.

Турнир BMW Avilon Golf Cup проводится АГ «Авилон» с 2019 с целью популяризации гольф-культуры в России. Третий сезон соревнований состоит из шести отборочных этапов и двухдневного финала, которые пройдут с мая по август в лучших гольф-клубах московского региона. В финале BMW Avilon Golf Cup 2021 будут разыграны пятнадцать призовых мест в трех мужских и двух женских группах и семь специальных номинаций.

Организаторы мероприятия рассказали, что в первые игровые дни на гольф-поле вышли 160 игроков. Каждому участнику соревнований предстояло пройти 18 непростых лунок. Спортсмены показали отточенную технику и впечатляющие результаты.

Всего в рамках отборочных турниров за право выйти в финал будут бороться более 400 гольфистов.

Специальный гость мероприятия гольф-директор «Zavidovo PGA National» Питер Холланд провел для участников мастер-класс по игре в гольф на длинные и короткие дистанции. У начинающих игроков также была возможность отработать удары клюшкой на разные дистанции.

8.JPG

- Каждый год турнир BMW Avilon Golf Cup объединяет рекордное количество гольфистов. Мы видим, что популярность игры в России прогрессирует: из года в год возможностью участия в турнире интересуются новые знаковые для любительского гольфа игроки. И это вдохновляет делать соревнования еще интереснее, привлекать сильный судейский состав, усложнять правила. При всем этом мы беспристрастно определяем места в турнирной таблице. Пусть новый сезон будет еще более непредсказуемым и удивительным, но при этом изящным. Удачи всем игрокам! Победу одержат сильнейшие! – заключил председатель правления «Авилон» АГ Андрей Павлович.

Автомобильная группа «Авилон» – лидирующий, динамично развивающийся автомобильный холдинг в России. На сегодняшний день АГ «Авилон» имеет в своем портфеле 30 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati и другие.

В 2020 году «Авилон» реализовал 32 179 автомобилей. Выручка компании составила более 108 млрд рублей. В компании «Авилон» трудится 2 300 сотрудников.

 


18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь