Машина Arcil Формовки-Дозирования-Запайки с производительностью 4000 стаканчиков/час для натурального йогурта со злаками

Источник: ИА DairyNews
Компактная термоформовочная машина от компании Arcil обладает всеми преимуществами машин большой производительности.

Для упаковки овсяного ферментированного продукта компания Velle Oats решила приобрести для своего завода в Санкт-Петербурге машину Arcil малой производительности в 4000 стаканчиков/час.

«В 2006 году, когда, основываясь на традиционных рецептах Карелии (области, занимающей часть Финляндии и России), мы запустили в производство данный продукт, сначала мы работали с преформованными стаканчиками из полипропилена», - говорит генеральный директор Velle Oats Ян Эрви – «Однако нам понадобились дополнительные мощности и в 2012 году мы решили приобрести машину ВАВ от компании Arcil, что было также необходимо для повышения рентабельности производства ».

     

Стаканчик из PP            стаканчик из PS (ARCIL)

Преформованный        Термоформованный

Данный продукт с небольшим содержанием калорий, богатый клетчаткой и с приятным вкусом, обусловленным  лактобактериями, пользуется большой популярностью у женщин, которые покупают около 80% продукции компании Velle Oats в России. «Основная часть данного продукта продается в крупных городах Москве и Санкт-Петербурге, и мы искали оригинальный и красивый стаканчик, который соответствовал бы нашей задаче».

Новый стаканчик, предложенный компанией Synerlink, с дизайном Arcil является премиальным коническим стаканчиком из полистирола (PS) с бумажной этикеткой, которая позволяет наносить высококачественную печать.  Возможен формат вырубки по 2 и по 4 стаканчика, на полках в магазине продукт представлен упаковками в «форме цветка» в соответствии с конфигурацией, выбранной клиентом.

Овсяный продукт  Velle  –

Уникальный продукт в уникальной упаковке

Все лучшее от овсянки в самом вкусном продукте

«Данный ферментированный продукт на основе овсянки (без молока) чрезвычайно подвержен обсеменению микробами. Технология Формовки-Дозирования-Запайки позволила нам улучшить гигиену благодаря нагреву пластика и системе обработки покровного материала», - говорит Ян Эрви.

Срок годности продукта составляет 30 дней. Розлив осуществляется встроенным ультрачистым дозатором Dosil-SML, который также позволяет дозировать на дно стаканчика фруктовый наполнитель. 

Характеристики машины BAB4 от компании Arcil :

Производительность: 4000 ст./ч.

Формат: Конический стаканчик с этикеткой по всей высоте 74 мм x 74 мм

Объем: 140 г

Вырубка: упаковка  x2 | x4

Дозатор с безразборной мойкой (CIP)

Возможность делать двухслойный продукт с фруктами на дне стаканчика

 О компании Аrcil

Arcil разрабатывает и производит интегрированные термоформовочные линии Формовки-Дозирования-Запайки высокой производительности. Поставляя более 25 линий в год в различные страны, Arcil удерживает позиции морового лидера по ультра-чистому розливу молочных продуктов и десертов.

Совместно со своими партнерами в области дизайна, дозирования, групповой упаковки и концовки линии компания Arcil создала структуру Synerlink, которая предлагает клиентам полностью готовые решения, начиная от маркетинговых исследований и заканчивая запуском в промышленное производство линий с гарантированной производительностью. 

22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь