Марцио Мьодини, автор книги «Сигналы коров», принял участие в Форуме KRAVTA

Источник: The DairyNews
20-22 октября 2015г. город Владимир стал центром проведения Форума для дилеров и партнеров компаний «Кравта» и  «Агротехимпорт». В рамках форума выступил доктор сельскохозяйственных наук Марцио Мьодини (Италия).
20 октября 2015 г. в Администрации Владимирской области был проведен семинар- совещание со специалистами зооветслужбы муниципальных районов и ведущих сельхозорганизаций по теме: «Задачи отрасли животноводства в предстоящую зимовку. Кормление высокопродуктивного скота в зимний период».

Семинар был организован компанией KRAVTA, совместно с итальянскими партнерами InterPuls. На мероприятии присутствовало порядка 90 представителей молочной отрасли Владимирской области: руководители и специалисты департаментов сельского хозяйства и продовольствия, ветеринарии, органов и учреждений сельского хозяйства муниципальных районов, сельхозорганизаций, консультационных фирм по вопросам агропромышленного комплекса.

В рамках семинара-совещания прозвучали выступления Араповой Ирины Сергеевны (Начальник отдела животноводства и племенного дела Владимирской области) и Митрофанова Николая Геннадьевича (Директор департамента ветеринарии) по вопросам состояния отрасли животноводства Владимирской области.

Приглашенным гостем выступил диктор сельскохозяйственных наук, PhD (Италия), ветеринар, автор книги «Сигналы коров» Марцио Мьодини. Эксперт подчеркивает, что производство молока не может быть успешным, если главный «производитель» продукции – корова – не будет удовлетворена. Марцио обращает внимание на то, что животные постоянно дают сигналы о своем состоянии. Выступление спикера как раз и было направлено на то, на какие сигналы, подаваемые животными, необходимо обращать внимание, и как их правильно истолковать.

21 и 22 октября в рамках форума директор компании KRAVTA Кравченко Сергей Иванович познакомил участников мероприятия  с представителями компании InterPuls, а также провел презентацию своей компании. В ходе форума все участники смогли пообщаться и обменяться мнениями с приглашенным гостем Марцио Мьодини в непринуждённой обстановке.

Для справки:

Kravta - это Российская компания, которая занимается производством оборудования для молочных ферм в городе Владимире. Торговая марка Кравта объединяет самые передовые технологии и является гарантией качества и надежности Российских товаров.

Мы имеем большую историю, а опыт и знания помогают животноводческим молочным фермам выйти на новые уровни производительности и сделать шаги к инновационному развитию. Наша команда специалистов умело и оперативно адаптирует современные технологии на реалии российского рынка. Мы производим оборудование, которое себя зарекомендовало по всем технико - экономическим характеристикам ферм России.

Кравта - это федеральный проект, наши дилеры работают по всей стране. И мы продолжаем прорабатывать модель современной российской фермы с зарубежными поставщиками.

Время не стоит на месте, и мы идем в ногу со временем и продолжаем предлагать эффективные решения развития молочного рынка страны. Мы вместе строим надежную модель современной российской фермы.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь