01.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 956
Маркировка нужна далеко не всей продукции В беседе с корреспондентом The DairyNews политик перечислил ряд вопросов, связанных с маркировкой готовой продукции и требующих обсуждения. 

"Сейчас система Меркурий работает нормально, но касательно маркировки есть несколько моментов. В первую очередь, маркировку надо вводить не на все виды продукции. Буквально вчера мы разговаривали с кондитерами -теми, кто делает шоколадную продукцию. Они считают, их продукция не требует маркировки, поскольку её не подделывают, и подобная инициатива приведёт лишь к затратам", - заявил Майоров. 

Также политик отметил, что где-то маркировка необходима, в частности - для питьевой воды.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н