29.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 847

Маркетплейс является российской платформой – агрегатором для взаимодействия бизнеса в сфере ритейла и HoReCa. Он дает возможность бесплатно обмениваться предложениями для клиентов и партнеров в нескольких форматах. Самое активное и масштабное направление развития платформы – b2c сервисы – предложения частным лицам от предпринимателей. Здесь консолидировано более 5000 активностей в России и более 70 000 предложений по всему миру. В основном предложения представлены скидками и подарками для новых и постоянных клиентов, и всех тех, кто хочет воспользоваться акциями.

Второе направление развития платформы – это предложения для малых предпринимателей от крупного бизнеса. Собрано более 40 уникальных предложений от таких компаний, как «Райффайзенбанк», МТС, S7 Airlines, ВТБ 24, «АльфаСтрахование» и другие.

Так, «Райффайзенбанк» до конца октября оформляет специальную карту METRO для бизнеса, которая дает предпринимателю возможность закупаться в МЕТРО с отсрочкой до 45 дней, а также получать за покупки в МЕТРО скидки в виде ваучеров. Кредитный лимит с отсрочкой устанавливается на основании истории закупок клиента в торговом центре и без запроса дополнительных документов, поручительства или залога. S7 Airlines предлагает компаниям – клиентам METRO зарегистрироваться в программе S7 Profi и получить скидку в 15% на авиабилеты  для всех сотрудников до 21 декабря. Кроме того, программа подразумевает систему двойных бонусов за каждый полет.  «АльфаСтрахование» предлагает страхование гражданской ответственности арендаторов коммерческой недвижимости, позволяющее защитить бизнес в непредвиденных ситуациях.

Таким образом, бизнес поддерживает День Независимых Предпринимателей и его традиционный слоган «Я В ДЕЛЕ!». Уделяют внимание малому и среднему бизнесу и его заслугам в ходе развития платформы не только компании, но и все люди, помогая продвижению любимых или заслуживающих внимания небольших предприятий через хэштэг #явделе.

День Независимых Предпринимателей учрежден, чтобы отдать должное и поддержать всех, кто занимается малым и средним бизнесом, обеспечивая тем самым основу для всей экономики страны. Его отмечают в 25 странах мира не только сами предприниматели, но и все, кто понимает важность этого сегмента и хотят поддержать его представителей.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13