06.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 978
Марк Колотовкин: набранный темп обновления в молочной отрасли вполне устойчив - Набранный темп обновления отрасли вполне устойчив, - уверен Марк Колотовкин.

Комментируя реакцию рынка на потенциальное снижение потребления, эксперт отметил, что "если в компании консенсус собственников, формирующих стратегию, и экспертов, определяющих методы работы, то в этом случае позиции Alltech, как поставщика решений по кормлению, неизменны". 

- Как такового кризиса отрасль не испытывает, поскольку, в принципе, уже более 15 лет валовые надои молока, по большому счету, не сильно меняются. Медленно меняются только цифры «средние по палате», так как по разным причинам продолжают поддерживать неэффективных собственников, у которых, если смотреть по поголовью, в содержании две трети голов от общего поголовья по стране. А предприятия, с которыми мы работаем, совершили головокружительный рост в системе KPI и демонстрируют завидную динамику. Это мы знаем, ориентируясь на конкретные цифры, которые обсуждаем на наших выездных школах и семинарах. На них ровняются, к ним обращаются за обменом опытом, они задают ориентиры и даже моду. Во-вторых, есть государственная программа, которая вполне устраивает тех немногих инвесторов, которые работают с нами, - резюмировал представитель Alltech.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312