12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Марий Эл
Просмотров: 882
Как отметили в Минсельхозпроде региона, КФХ и граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, хозяйства которых расположены на территории Республики Марий Эл в радиусе 20 километров от свиноводческих организаций, имеют приоритет на получение субсидий.

"В 2018 году работу по предоставлению субсидии на содействие достижению целевых показателей региональных программ развития агропромышленного комплекса на возмещение части затрат крестьянским (фермерским) хозяйствам и гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, на приобретение сельскохозяйственных животных при переходе на альтернативные свиноводству виды животноводства планируется продолжить", - заявили в региональном аграрном ведомстве.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2