09.11.2017
Источник: bnkirov.ru
Регион: Республика Марий Эл

Как сообщает пресс-служба правительства Марий Эл, предприятие намерено выпускать 15 видов продукции: молоко, кефир, сметану, ряженку, снежок и сливочное масло, а в перспективе и мороженое. Пока промышленные мощности завода используются не в полную силу, но в дальнейшем здесь готовы перерабатывать 25 тонн молока в сутки.

Во время посещения завода Евстифеев отметил, что завод построен без привлечения кредитных ресурсов. Он ожидает увеличения объёмов производства:

- Пока производственные мощности заняты не в полном объеме, завод работает в тестовом режиме, но быстро набирает обороты.

В настоящее время агрохолдинг реализует еще один инвестпроект - строительство молочного комплекса на 3000 голов коров. Предварительный объем инвестиций составит 200-250 млн рублей. В настоящее время проводятся работы по строительству I очереди комплекса на 600 голов коров. ​

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис