Марина Аникеева: спасибо России за то, что стимулирует наши предприятия развиваться

Источник: The DairyNews
Марина Аникеева, гендиректор ООО "Молочный мир" в ходе IV экспортного форума "Беларусь молочная" подчеркнула, что занимаясь поиском новых рынков, компания нашла пути развития и продолжает их активно расширять, пишет The DairyNews с мероприятия.
"Мы работаем в абсолютно меняющемся рынке, должны осваивать и завоевывать, нужно трудиться. Беларусь стала больше производить молочных продуктов, а значит растёт и их качество; предприятиям надо дополнять друг друга. Я очень благодарна России, которая устанавливает требования по качеству, меняет и усиливает их, что заставляет нас развиваться", - высказалась Аникеева.

По словам эксперта, предприятие активно работает над развитием экспортных рынков. Сегодня треть экспорта "Молочного мира" уходит в страны СНГ и дальнее зарубежье.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь