maraTEC. INTERNATIONAL и Boumatic представили инновации для российского рынка

Источник: ИА DairyNews
На главной выставке России по животноводству и племенному Агроферме maraTEC. INTERNATIONAL и Boumatic 05.-07.02. вместе представили новинки 2013 года.
В этом году выставка  Агроферма прошла для компании maraTEC. INTERNATIONAL под знаком инновации. В этом году компания представила в крупнейшем и самом современном выставочном зале Москвы совершенно новую концепцию своего расширенного стенда. Совместно с партнером из США компанией Boumatic для российского рынка было представлено несколько инновационных продуктов, подчеркивая тем самым успешное  сотрудничество обеих компаний в России. Компания maraTEC. INTERNATIONAL уже успешно реализовала более 80 проектов животноводческих комплексов с поголовьем  до  15.000 коров, используя при этом продукцию Boumatic, одного из ведущих производителей доильного оборудования. 


В сферах проектирования и внутреннего оснащения комплексов, автоматизированного доильного оборудования и гигиены вымени обе компании представили новинки на российском рынке. Так, впервые в Москве был представлен  спрей-робот SR1, который обеспечивает максимальную гигиену доения на современном молочном комплексе. Благодаря передовой технологии распыления, использование дезинфицирующих средств сводится к минимуму, при этом повышается их эффективность.  Интерес к спрей-роботу SR1 был огромный, что еще раз доказывает, что российский рынок  постоянно развивается в сфере молочного животноводства, а инвесторы и владельцы комплексов делают ставку на таких ведущих партнеров в сфере технологий животноводства как  maraTEC. INTERNATIONAL и Boumatic.


Другой новинкой в области гигиены вымени  стало готовое к применению средство Bluemax™. Раньше средство  для обработки и дезинфекции вымени всегда разбавлялось непосредственно перед использованием, поскольку у готового средства очень короткая продолжительность действия, теперь иновационное средство Bluemax™ от Boumatic разрешает эту проблему.  Bluemax™ -это уже готовое средство, эффективность действия которого сохраняется до  9 месяцев, таким образом успешно решаются проблемы в области гигиены вымени.


В областях проектирования и  внутреннего оснащения комплексов maraTEC. INTERNATIONAL делает ставку на знания в систематическом и научно обоснованном подходе, который необходим для проектирования и реализации экономически успешного проекта. Только сочетание этих компетенций с обширными знаниями в области доильного оборудования и гигиены позволят реализовать крупный животноводческий объект. В ходе многочисленных активных переговоров с заинтересованными лицами и клиентами  на выставке обсуждались актуальные научные концепции в современном животноводстве. 


Для компании maraTEC. INTERNATIONAL участие в выставке  Агроферма в Москве  было весьма успешным. Наряду с многочисленными вопросами заинтересованных лиц, было много конкретных заявок на проекты от посетителей выставки, которые целенаправленно отыскивали стенд  компании maraTEC. INTERNATIONAL . Это объясняется многочисленными технологически развитыми и успешно завершенными проектами, которые  компания maraTEC. INTERNATIONAL уже реализовала, зарекомендовав себя ведущей компанией по реализации молочных комплексов в России под ключ.


BouMatic является одним из лидеров рынка в области разработки и производства  доильных систем и высококачественного оборудования молочных комплексов; в том числе доильных систем, систем управления стадом, систем охлаждения, средств гигиены и вымени, средств для ухода за копытами, а также расходных материалов и запчастей.

maraTEC. INTERNATIONAL –международная компания с проектами в России, Украине, Казахстане и Белоруссии. С 1998 года maraTEC. INTERNATIONAL проектирует и реализует животноводческие объекты среднего и крупного  масштаба,  у компании собственные проектные бюро в России и на Украине, в которых собраны высококвалифицированные инженеры, зоотехники и технологи сельского хозяйства. С 2009 года у нас есть собственное производство в Германии и России для изготовления конструктивов, стойлового оборудования,  штор и систем навозоудаления. В головном офисе в Твистетале (сев. часть федеральной земли Гессен)  собран административный персонал и осуществляется  центральное управление проектами.

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь