Мир 27.10.2016

Мануэль Мадани: К 2025 году Вьетнам на 50% будет самообеспечен молоком

Источник: The DairyNews
Мануэль Мадани (Manuel Madani), представитель компании VNU Exhibitions Asia Pacific (Thailand), в своей выступлении в рамках Всемирного Молочного Саммита (World dairy Summit) заявил, что к 2025 году Вьетнам будет самообеспечен молоком на 50%. Эксперт выделил крупных игроков: VinaMilk, TH Milk, Vietcapital.
Мануэль Мамани также отметил, что "Вьетнам считается традиционно немолочным регионом и показатель "потребление молока на душу населения" составляет 20 литров в год".

По итогам 2015 года согласно данным IFCN Вьетнам на 31% самообеспечен молоком и находится на 88 месте в мировой рейтинге по производству молока.

Ознакомиться с другими материалами WDS (World Dairy Summit)
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь