22.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
«Малютка» представила обновленную линию молочных и безмолочных каш
Молочные и безмолочные каши «Малютка»2 - это 12 полезных рецептов, разработанных экспертами с учетом потребностей российских малышей, сообщили в пресс-службе компании Nutricia. - в нашей стране двое из трех детей в возрасте от года до двух получают недостаточно железа с питанием.3 А между тем, оно крайне важно для правильного развития мозга, речи и иммунитета. Вот почему в состав продукта включен комплекс "Умное железо"4 - благодаря сочетанию с цинком и витамином С железо лучше усваивается и способствует профилактике железодефицита".

Александра Суржик, к.м.н., руководитель научного отдела компании Nutricia Россия: «Формула детских каш «Малютка» - одна из самых современных на российском рынке. Питание производится из европейских ингредиентов по высочайшим стандартам качества и безопасности. В состав каш входит уникальный комплекс «Умное железо», пребиотики ГОС/ФОС, 16 витаминов и 11 минералов – все, что необходимо для гармоничного роста и развития малыша на каждом этапе».

Тщательный подбор ингредиентов и особая технология производства позволяют донести до малыша природный вкус, запах, а также пользу злаков и фруктов. Это возможно благодаря современному методу экструзии, который заключается в кратковременном воздействии на сырье высоких температур и давления без использования химических веществ. В ходе этого процесса уничтожаются вредные вещества, а полезные – сохраняются, подчеркнули в пресс-службе Nutricia .
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А