22.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 3255
«Малютка» представила обновленную линию молочных и безмолочных каш
Молочные и безмолочные каши «Малютка»2 - это 12 полезных рецептов, разработанных экспертами с учетом потребностей российских малышей, сообщили в пресс-службе компании Nutricia. - в нашей стране двое из трех детей в возрасте от года до двух получают недостаточно железа с питанием.3 А между тем, оно крайне важно для правильного развития мозга, речи и иммунитета. Вот почему в состав продукта включен комплекс "Умное железо"4 - благодаря сочетанию с цинком и витамином С железо лучше усваивается и способствует профилактике железодефицита".

Александра Суржик, к.м.н., руководитель научного отдела компании Nutricia Россия: «Формула детских каш «Малютка» - одна из самых современных на российском рынке. Питание производится из европейских ингредиентов по высочайшим стандартам качества и безопасности. В состав каш входит уникальный комплекс «Умное железо», пребиотики ГОС/ФОС, 16 витаминов и 11 минералов – все, что необходимо для гармоничного роста и развития малыша на каждом этапе».

Тщательный подбор ингредиентов и особая технология производства позволяют донести до малыша природный вкус, запах, а также пользу злаков и фруктов. Это возможно благодаря современному методу экструзии, который заключается в кратковременном воздействии на сырье высоких температур и давления без использования химических веществ. В ходе этого процесса уничтожаются вредные вещества, а полезные – сохраняются, подчеркнули в пресс-службе Nutricia .
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65