Малоимущим семьям Северной Осетии раздали коров

Источник: regnum.ru
В Северной Осетии началась реализация пилотного проекта по борьбе с бедностью. Малоимущим семьям в селении Раздрог Правобережного района раздали коров. Всего в перечень семей, которые будут охвачены программой по борьбе с бедностью, включено 16 семей.

Как сообщили ИА REGNUM 12 ноября в пресс-службе главы и правительства республики, 14 из них выразили желание получить дойных коров. Им уже передано 10 животных, в ближайшее время поступят еще 15.

Как отметил на заседании проектного офиса, глава субъекта Вячеслав Битаров, в перспективе предполагается расширить географию проекта по борьбе с бедностью. В нем смогут участвовать по одному из сел Моздокского и Алагирского районов.

«Немаловажно сформировать бюджет запланированных мероприятий, и нужно в сжатые сроки определить перечень семей, которые будут охвачены программой по борьбе с бедностью», — призвал глава РСО-Алании.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь