Малика Шаматова: прорыв в производстве невозможен на устаревшей технике

Источник: The DairyNews
Такое мнение заместитель руководителя департамента развития корпоративного бизнеса и стратегического управления АО "Росагролизинг" высказала в ходе форума "Импортозамещение" в Москве, пишет The DairyNews.
"Прорыв в производстве не возможен на устаревшей технике", - сказала Малика Шаматова, подчеркнув, что инвестиции в сельское хозяйство являются и социальными инвестициями (постройка жилья в селах и инфраструктура и тд).

По данным АО "Росагролизинг" - 210 млрд инвестировано компанией в сельское хозяйство. Ставки вознаграждения составили от 1,5% до 3%.

Ранее The DairyNews писало о том, что Минсельхоз Рязанской области и Росагролизинг создадут единственный в России генно-селекционный центр для КРС.
28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь