Максим Титов назначен директором департамента регулирования рынков АПК Минсельхоза

Источник: The DairyNews
Максим Титов назначен на должность директора департамента регулирования рынков АПК Минсельхоза России взамен ушедшего с поста в конце декабря 2018 года Анатолия Куценко, передает The DairyNews.
Максим Александрович Титов ранее занимал должность начальника управления проектного финансирования АО "Россельхозбанк".


Возраст: 32 года, дата рождения - 6 апреля 1986г.

Образование: Финансовый университет при Правительстве РФ- 2008г. Факультет: математические методы в экономике и антикризисное управление, кафедра: Экономика и антикризисное управление.

Анатолий Куценко с 2013 года возглавлял Департамент экономики и государственной поддержки АПК Министерства сельского хозяйства, с 2016 года он перешел на работу в АО “Объединенная зерновая компания”, где был заместителем генерального директора и начальником департамента государственных интервенций.

В сентябре 2017 года чиновник вернулся в Минсельхоз. В начале 2018 года стал главой Депэкономики, инвестиций и регулирования рынков АПК.

В июле 2018 года департамент был разделен. Анатолий Куценко был назначен руководителем департамента регулирования рынков АПК, а департамент экономики и государственной поддержки АПК возглавила Галина Фомина.

Кроме того в настоящее время в Минсельхозе остается вакантной должность директора департамента правового регулирования.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь