Макдоналдс начал работать с "Эконивой"

Источник: The DairyNews
В пресс-службе Макдоналдс сообщили, что компания продолжает расширять сеть локальных партнёров, в результате чего поставщиком молока в России станет компания «ЭкоНива-Продукты питания», заводы которой функционируют в 4 регионах страны.  

Молоко линейки «ЭкоНива Professional Line», предназначенной для профессиональных бариста, будет использоваться для приготовления кофейных напитков Макдоналдс: от классических латте и капучино до фирменного венского кофе. 

В настоящее время «ЭкоНива» производит 3 100 тонн молока в сутки, оставаясь лидером по объему производства сырого молока в России и в Европе, а также занимает 3 место по данному показателю в мире.

«Продукцию „ЭкоНива Professional Line“ мы производим для бариста и кулинаров, которые ценят стабильно высокое качество настоящего молока при создании блюд и напитков. Наша команда готова гарантировать этот показатель от партии к партии», – отмечает Президент ГК «ЭкоНива» Штефан Дюрр. «Помимо этого, для нас в приоритете чистый состав и натуральный вкус каждого продукта, что высоко ценят наши партнёры».

«Наши поставщики, как и мы, стремятся к постоянному улучшению процессов, чтобы обеспечивать безупречное качество продуктов», – говорит Сергей Капков, Директор по закупкам Макдоналдс в России.  «Мы рады, что компания «ЭкоНива-Продукты питания» станет партнером Макдоналдс в России. Совместными усилиями мы сможем и дальше радовать наших посетителей безупречным вкусом и качеством кофейных напитков Макдоналдс».

Напомним, ранее ЭкоНива стала поставщиком компании Аэрофлот.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь