11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 804

В магазинах «Магнит» реализуется новая накопительная программа «Просто дарить радость». Все меньше россиян оставляют покупку новогодних подарков на последний момент.

Это следует из данных анализа аудиторско-консалтинговой компании Deloitte. «Магнит» помогает посетителям встретить Новый год во всеоружии. В магазинах компании линейка товаров подобрана таким образом, что они станут отличными и нужными подарками для родных и близких.

Программа охватывает более 12 000 магазинов компании. У покупателей магазинов «Магнит» «у дома», гипермаркетов и «Магнит Косметик» есть возможность с существенной скидкой приобрести мягкие игрушки, качественную кухонную посуду, бокалы и стаканы известного итальянского производителя RCR. Посетителей ждут около 5 миллионов товаров. При совершении покупок в магазинах «Магнит» формата «у дома» и «Магнит Косметик» за каждые полные 250 рублей выдается специальная наклейка, в гипермаркетах — за каждые полные 500 рублей — одна большая (двойная) наклейка. Ими надо заполнить красочный буклет, который бесплатно выдается в торговых точках. При наличии необходимого числа наклеек покупатели могут со скидкой приобрести акционные товары к Новому году.

Так, при покупке набора бокалов и/или формы для запекания за наклейки или по полной стоимости можно приобрести со скидкой по 1 дополнительному товару — комплект полотенец и/или плюшевые игрушки.

Вся информация и адреса магазинов есть на специальном интернет-ресурсе для покупателей — простолучше.рф. Также на сайте можно найти новогодние рецепты и лайфхаки по подготовке к празднику.

Программа продлится до 31 декабря.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Флагман, ЗАО
Адрес:  Тюменская обл., Заводоуковский район, пос. Мичуринский, ул. Тракторная, д. 2А 
 
Кривошеинский, СПК
Адрес:  Томская обл., Кривошеинский район, с. Новокривошеино, ул. Калинина, д. 21 
 
Агрокомплекс, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Новопокровка, ул. Новая, д. 14 стр. 6 
 
Вирятинский, СХПК
Адрес:  Тамбовская обл, Сосновский район, с. Вирятино, ул. Центральная, д. 6