24.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
На сегодняшний день «Магнит» — лидер в России по числу продовольственных магазинов и территории их размещения. Ассортимент постоянно обновляется и отвечает актуальным запросам жителей в разных регионах страны.

— Ресурс сводит данные в единое информационное поле, раньше большое количество сведений мы обрабатывали и анализировали вручную. Портал в режиме ежедневного обновления выдает компании и ее партнерам данные о выполнении условий договора, отслеживает корректность поставок, качество приходов и многие другие показатели. Мы можем детально ознакомиться с любыми отклонениями в логистике, скорректировать задачи, оперативно реагировать на возникающие сложности, — отмечает директор по цепочкам поставок розничной сети «Магнит» Анастасия Сорокоумова.

Благодаря новому ресурсу повысится уровень сервиса, а торговые точки будут обеспечены качественными товарами в нужном объеме. Все поставщики сети могут воспользоваться бесплатным порталом. Для подключения к нему компаниям необходимо обратиться к ответственному менеджеру по цепочкам поставок.

Для анализа и улучшения работы компаний предусмотрен раздел «Архив», где указаны текущие показатели. Также ресурс позволяет составлять рейтинги организаций, добросовестно выполняющих условия договора.

Схема проста и удобна: система автоматически сравнивает фактические данные с планируемыми объемами и сроками поставки и показывает их пользователям.

— Ежедневно пользуемся сервисом и проверяем сами себя: отслеживаем поставку по номеру заказа, при необходимости оперативно принимаем решения, чтобы повысить уровень сервиса. В целом ресурс удобный и информативный, облегчает работу. С помощью него можно определять зоны для развития и улучшения эффективности, — уточняет начальник управления клиентского сервиса группы компаний «ЭФКО» Валерий Бабошин.

«Магнит» сотрудничает примерно с 7 000 поставщиками. В настоящее время бесплатный портал доступен для компаний, которые поставляют товары в распределительные центры.

В дальнейшем им смогут воспользоваться и те, кто привозит продукцию непосредственно в торговые точки.

Пресс-релиз
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12