«Магнит» запускает программу поддержки социально незащищенных граждан

Источник: The DairyNews
В рамках реализации первого этапа программы компания поможет 28 тыс. нуждающимся семьям из Краснодарского края. Далее программа будет запущена в других регионах России, сообщили The DairyNews в пресс-службе АКОРТ.

Для поддержки незащищенных категорий граждан из группы повышенного риска, в связи с действием режима по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, компания объявляет о запуске социальной программы #МагнитЗабота. Программа стартует в Краснодарском крае и далее распространится в другие регионы РФ. Розничная сеть уделяет большое внимание здоровью и безопасности своих покупателей. Сегодня, в условиях угрозы распространения COVID-19, компания готова оказать адресную продовольственную помощь социально незащищенным жителям Кубани.

В рамках программы «Магнит» планирует предоставить около 28 тыс. продуктовых наборов семьям с детьми-инвалидам и семьям в социально опасном положении, состоящим на учете в органах соцзащиты Краснодарского края.

В состав набора войдут продукты питания длительного хранения, в том числе, макароны,  консервы, а также непродовольственные товары первой необходимости. Они будут доставлены адресатам помощи краевыми центрами социального обслуживания населения.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь