«Магнит» запускает программу поддержки социально незащищенных граждан

Источник: The DairyNews
В рамках реализации первого этапа программы компания поможет 28 тыс. нуждающимся семьям из Краснодарского края. Далее программа будет запущена в других регионах России, сообщили The DairyNews в пресс-службе АКОРТ.

Для поддержки незащищенных категорий граждан из группы повышенного риска, в связи с действием режима по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, компания объявляет о запуске социальной программы #МагнитЗабота. Программа стартует в Краснодарском крае и далее распространится в другие регионы РФ. Розничная сеть уделяет большое внимание здоровью и безопасности своих покупателей. Сегодня, в условиях угрозы распространения COVID-19, компания готова оказать адресную продовольственную помощь социально незащищенным жителям Кубани.

В рамках программы «Магнит» планирует предоставить около 28 тыс. продуктовых наборов семьям с детьми-инвалидам и семьям в социально опасном положении, состоящим на учете в органах соцзащиты Краснодарского края.

В состав набора войдут продукты питания длительного хранения, в том числе, макароны,  консервы, а также непродовольственные товары первой необходимости. Они будут доставлены адресатам помощи краевыми центрами социального обслуживания населения.


18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь