«Магнит»: спрос возвращается в привычный коридор

Источник: The DairyNews
Как сообщили в пресс-службе сети «Магнит», на сегодняшний день ситуация со спросом на товары первой необходимости в России полностью контролируется. Спрос на продукцию постепенно возвращается в привычный коридор – покупатели понимают, что запасы есть и закупаться на месяцы вперед – бессмысленно, пишет The DairyNews.

Напомним, ранее крупнейшие российские торговые сети объявили, что готовы обеспечить россиян на нерабочей неделе.

«В настоящее время мы еще видим незначительно повышенный спрос на товары первой необходимости – гречку, макароны, муку, подсолнечное масло и пр. Но ажиотажа нет, как и дефицита. Ситуация полностью контролируемая. Более того, мы видим постепенное возвращение спроса в привычный коридор, покупатели поняли, что запасы есть и смысла закупаться на месяцы вперед нет», - сообщили в пресс-службе розничной сети.  

Также в компании добавили, что спрос на молочную категорию продуктов находится в пределах традиционного уровня.

Ранее The DairyNews сообщило, что Минсельхоз России подготовил ряд мер, направленных на обеспечение потребностей в зерне, а также продуктах его переработки.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь