"Магнит": сотрудники компании в результате взрыва в ТЦ во Владикавказе не пострадали

Источник: The DairyNews
По данным РИА-Новости, взрыв прогремел в пятницу утром в супермаркете по улице Гагкаева во Владикавказе. Предварительной причиной ЧП, по данным экстренных служб, стал взрыв газа. В компании "Магнит" сообщили, что в результате полностью разрушен торговый центр, в котором находились наряду с офисами и другими торговыми точками находились магазины "Магнит" и "Магнит Косметик".
- На момент взрыва покупателей в здании ТЦ не было, сотрудники «Магнита» не пострадали. В трехэтажном здании с цоколем компания арендовала помещение для «Магнит Косметик», а магазин «Магнит» был в собственности ритейлера. Компания не имела доступа в иные помещения торгового центра, в том числе в цокольном этаже, где, предположительно, велись строительные работы. Компания сотрудничает с правоохранительными органами для выяснения полной картины произошедшего, - подчеркнули в пресс-службе ритейлера, которую цитирует The DairyNews.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
21.06.2021
Ограничения на ввоз импорта в РФ давно служат инструментом регулирования не только внутреннего рынка, но и взаимоотношений с внешними партнерами. Не исключение в этом плане и рынок кормов. На ввоз Россельхознадзором закрываются не только отдельные компании, но и целые страны.
Читать полностью
Календарь