"Магнит" сообщил об отрицательной наценке на лук и капусту в августе в Рязанской области

Источник: https://tass.ru
Средние наценки в магазинах сети "Магнит" в Рязанской области на лук и капусту в августе были отрицательными. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе сети.
Ранее стало известно о том, что рязанское УФАС возбудило антимонопольное дело в отношении ретейлеров "Магнит" и "Пятерочка" по подозрению в установлении монопольно высоких цен на овощи в Рязанской области. "Средние наценки "Магнита" в Рязанской области на лук и капусту в августе были отрицательными, на молодой картофель и морковь - 5% и 17% соответственно", - отметили в компании. Ретейлер указал, что фактическая доходность "Магнита" по данным категориям товаров находится в отрицательной зоне. В компании добавили, что пока не получали уведомление ФАС о возбуждении дела. "Магнит" всегда открыт к взаимодействию с ведомством и готов предоставить любую дополнительную информацию", - отметил ретейлер.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь