20.08.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 681

Компания также отметила, что у Бобровой есть почти 20-летний опыт работы в сфере HR, она реализовывала проекты по развитию и повышению эффективности линейного и управленческого персонала, повышению уровня сервиса в магазинах, а также запуску IT-систем в области управления кадрами в ритейле.

До прихода в "Магнит" Боброва работала в X5 Retail (MOEX: FIVE) Group и Metro, а также в Sia Group, Rimera Group и "Росатоме".

Татьяна Князева, руководившая дирекцией по персоналу "Магнита", приняла решение покинуть компанию, но останется в роли советника до 31 октября 2019 года, чтобы обеспечить плавную передачу функционала. Князева работала в "Магните" с мая 2018 года. До этого, с 2014 по 2017 год, она занимала пост директора по управлению персоналом сети "Пятерочка" (входит в X5). В "Магнит" Князева перешла вскоре после Ольги Наумовой, которая возглавляла "Пятерочку".

В мае Наумова была назначена исполнительным директором "Магнита", в июне - генеральным директором. Спустя год она покинула компанию. "Магнит" назвал причиной ее ухода разногласия в стратегии развития бизнеса. Гендиректором был назначен Ян Дюннинг, который теперь совмещает эту должность с должностью президента "Магнита".

"Магнит" сегодня реализует крупнейшую трансформацию бизнеса за всю свою 25-тилетнюю историю. Ключевой фактор успеха в этом процессе - люди, персонал "Магнита", которые уже построили один из флагманов российского ритейла, а теперь должны адаптировать его к современным потребностям покупателя и рынка", - отметил Дюннинг, процитированный в сообщении.

"Магнит" - крупнейший в России ритейлер по числу магазинов. В 2013-2016 годах компания была первой и по размеру выручки, но в конце 2016 года уступила лидерство X5. На конец июня сеть "Магнита" объединяла 19,884 тыс. магазинов, включая 14,231 тыс. магазинов "у дома".


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач 
 
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15