15.12.2017
Источник: www.rns.online
Регион: Россия
«Владельцы ООО "ЕТК" и Группа компаний "Магнит" объявляют о прекращении переговоров о продаже Группе компаний "Магнит" 100% долей в уставном капитале ООО "ЕТК" в связи с желанием собственников сети магазинов "Красный Яр" и "Батон" продолжить самостоятельное развитие», - говорится в сообщении.

В октябре «Магнит» сообщил, что определил с владельцами ООО «ЕТК» основные параметры сделки по приобретению 100% долей в уставном капитале ООО «ЕТК» и направил в ФАС России ходатайство о согласовании сделки.

Тогда отмечалось, что в случае завершения покупки, «Магнит» получил бы возможность открыть не менее 153 магазинов и 3 гипермаркета общей площадью 62,4 тыс. квадратных метров.

ООО «ЕТК» является оператором сетей магазинов «Красный Яр» и «Батон», которые работают в Красноярском крае и республике Хакасия.
13.02.2019

Холдинг "ЭкоНива" сократил сотрудничество с "Данон"

Как стало известно The DairyNews, группа компаний "Эконива" сократила поставки сырого молока на заводы компании “Данон" и прекратила на предприятия двух других компаний. Холдинг активно работает в направлении развития собственной переработки.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2