15.12.2017
Источник: www.rns.online
Регион: Россия
«Владельцы ООО "ЕТК" и Группа компаний "Магнит" объявляют о прекращении переговоров о продаже Группе компаний "Магнит" 100% долей в уставном капитале ООО "ЕТК" в связи с желанием собственников сети магазинов "Красный Яр" и "Батон" продолжить самостоятельное развитие», - говорится в сообщении.

В октябре «Магнит» сообщил, что определил с владельцами ООО «ЕТК» основные параметры сделки по приобретению 100% долей в уставном капитале ООО «ЕТК» и направил в ФАС России ходатайство о согласовании сделки.

Тогда отмечалось, что в случае завершения покупки, «Магнит» получил бы возможность открыть не менее 153 магазинов и 3 гипермаркета общей площадью 62,4 тыс. квадратных метров.

ООО «ЕТК» является оператором сетей магазинов «Красный Яр» и «Батон», которые работают в Красноярском крае и республике Хакасия.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.