15.12.2017
Источник: www.rns.online
Регион: Россия
Просмотров: 694
«Владельцы ООО "ЕТК" и Группа компаний "Магнит" объявляют о прекращении переговоров о продаже Группе компаний "Магнит" 100% долей в уставном капитале ООО "ЕТК" в связи с желанием собственников сети магазинов "Красный Яр" и "Батон" продолжить самостоятельное развитие», - говорится в сообщении.

В октябре «Магнит» сообщил, что определил с владельцами ООО «ЕТК» основные параметры сделки по приобретению 100% долей в уставном капитале ООО «ЕТК» и направил в ФАС России ходатайство о согласовании сделки.

Тогда отмечалось, что в случае завершения покупки, «Магнит» получил бы возможность открыть не менее 153 магазинов и 3 гипермаркета общей площадью 62,4 тыс. квадратных метров.

ООО «ЕТК» является оператором сетей магазинов «Красный Яр» и «Батон», которые работают в Красноярском крае и республике Хакасия.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка