«Магнит» предоставит 18 000 продуктовых наборов для пенсионеров и инвалидов Ярославской области

Источник: The DairyNews
В рамках реализации социальной программы #МагнитЗабота, о старте которой компания объявила в начале апреля, розничная сеть продолжает оказывать помощь российским регионам. Участником доброго проекта стала Ярославская область, сообщили The DairyNews в пресс-службе АКОРТ.

Программа #МагнитЗабота создана для поддержки категорий населения из группы повышенного риска в условиях угрозы распространения коронавируса. Розничная сеть уделяет большое внимание здоровью и безопасности граждан и понимает, как важно соблюдать меры по предупреждению возникновения инфекции.

Компания окажет продовольственную помощь социально незащищенным жителям Ярославской области: одиноко проживающим пожилым людям и инвалидам, находящимся на домашнем обслуживании, состоящим на учете в Департаменте труда и социальной поддержки региона. В рамках проекта «Магнит» предоставит 18 000 продуктовых наборов.  

В состав каждого набора войдут 10 позиций продуктов питания длительного хранения, в том числе, макароны, консервы, подсолнечное масло, сгущенное молоко, шоколад и другие. Продуктовые посылки адресатам доставят работники комплексных центров социального обслуживания населения Ярославской области, для этого гражданам не нужно делать никаких заявок.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь