«Магнит» покинула директор по цепочкам поставок Марья Дей

Источник: https://www.retail.ru
Совет директоров розничной сети «Магнит» принял решение исключить директора по цепочкам поставок Марью Дей из состава правления, говорится в сообщении сети. Пресс-служба ритейлера подтвердила Retail.ru, что топ-менеджер покидает компанию.

ПАО «Магнит» объявил результаты проведения заседания Совета директоров ПАО «Магнит», которое состоялось 8 сентября 2021 г. В этот день Совет директоров принял решение исключить Марью Дей, директора по цепочкам поставок, из состава правления. Цепочки поставок «Магнита» возглавил директор по логистике, член правления Федор Павловский.

Также в рамках заседания были утверждены изменения размера оплаты услуг аудитора по МСФО за проведение аудита консолидированной финансовой отчетности ПАО «Магнит» и его дочерних организаций за 2021 год, а также иных услуг, которые могут быть оказаны таким аудитором ПАО «Магнит» в 2021 году, включая услуги по проведению обзорных проверок отчетности. Решение связано с увеличением объема аудиторских услуг в результате приобретения розничной сети «Дикси».

26.10.2021
На прошлой неделе холдинг «Русагро» заявил о продаже фермы и окончательном отказе от производства молока. The DairyNews обратились к экспертам, чтобы узнать, был ли уход масложирового гиганта с молочного пути большой неожиданностью и как решение могло быть связано с общим положением дел на рынке.
Читать полностью
Календарь