18.10.2017
Источник: telegra.ph
Регион: Россия

Сеть супермаркетов «Красный Яр» открыли в 1997 году. Сейчас она насчитывает 69 магазинов, из которых 57 — в Красноярске, остальные в Железногорске, Абакане, Лесосибирске, Сосновоборске и Емельяново. Общая торговая площадь — 39 тыс. кв. м. Ежедневный трафик «Красного Яра», согласно указанной на его сайте информации, составляет 90 тыс. покупателей.

Дискаунтер «Батон» вышел на рынок в 2015 году, тоже в Красноярском крае. На начало этого года в сеть входило около 30 магазинов. До конца года компания планирует нарастить количество торговых точек до 94, указано на сайте «Батона».

Основным владельцем ООО «ЕТК», по данным «СПАРК-Интерфакса», является Вадим Кириллов, которому принадлежит 95,26%, оставшиеся 4,74% распределены между Владиславом Гусаковым, Евгением Гайновым и гендиректором компании Татьяной Павловской.

Если ФАС согласует сделку, сеть «Магнита» увеличится минимум на 153 магазина и три гипермаркета, говорится в релизе компании. На конец июня этого года «Магнит» управлял более 14,8 тыс. торговых точек.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192