Магнит отказался от сотрудничества с ЗАО «Карачевмолпром»

Источник: souzmoloko.ru
На основании результатов мониторингов качества, поступивших от СОЮЗМОЛОКО, розничной сетью «Магнит» был проведен анализ на предмет выработки алгоритма действий по отношению к предприятиям-производителям молочных товаров, не соответствующих требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию.
Принято решение отказаться от сотрудничества с ЗАО «Карачевмолпром», сообщает сайт Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО).

Кроме того, следующим контрагентам: ООО «Воронежросагро», ООО «МилкРесурс», ООО «Торговый дом «Дубровкамолоко», ООО «Новая Изида», ОАО «Красагромол», ООО «Курскмаслопродукт» - было официально заявлено о недопустимости нарушений существующих норм в области регламентации производства и поставлен вопрос о возможности расторжения существующих договорных отношений в случае продолжения выпуска продукции ненадлежащего качества.
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь