«Магнит» объявляет результаты проведения заседания Совета директоров

Источник: The DairyNews
ПАО «Магнит» объявляет результаты проведения заседания совета директоров ПАО «Магнит», которое состоялось 8 сентября 2021 г., сообщили The DairyNews в пресс-службе ритейлера. 8 сентября 2021 года Совет директоров принял решение исключить Марью Дей, Директора по цепочкам поставок, из состава Правления.

Кроме того, совет утвердил изменение размера оплаты услуг аудитора по МСФО за проведение аудита консолидированной финансовой отчетности ПАО «Магнит» и его дочерних организаций за 2021 год, а также иных услуг, которые могут быть оказаны таким аудитором ПАО «Магнит» в 2021 году, включая услуги по проведению обзорных проверок отчетности, до 85 млрд руб. (включительно). Настоящее решение связано с увеличением объёма аудиторских услуг в результате приобретения розничной сети «ДИКСИ».

Комитет по аудиту утвердил политику по одобрению услуг, оказываемых внешним аудитором. Политика определяет порядок получения разрешений на услуги, оказываемые внешними аудиторами компании в адрес компаний группы Магнит, а также обеспечивает независимость аудиторов.

В соответствии с политикой компания ограничит общую сумму оплаты неаудиторских услуг в течение календарного года, до размера, не превышающего 50% от общей стоимости услуг по аудиту и сопутствующих аудиту услуг в течение соответствующего года. Данное условие вступает в силу с 1 января 2022 года.

26.10.2021
На прошлой неделе холдинг «Русагро» заявил о продаже фермы и окончательном отказе от производства молока. The DairyNews обратились к экспертам, чтобы узнать, был ли уход масложирового гиганта с молочного пути большой неожиданностью и как решение могло быть связано с общим положением дел на рынке.
Читать полностью
Календарь