«Магнит» меняет подход к доставке продуктов в магазины

Источник: tass.ru
«Магнит» отдаст доставку в радиусе 100 км от распределительных центров в городах с высокой плотностью своих магазинов партнерам — транспортным компаниям с машинами грузоподъемностью 7-8 т, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на представителя компании.

До конца этого года товары ритейлера начнут развозить около 500 среднетоннажных грузовиков. Старт будет положен в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Челябинске и других городах на юге и в центре России, на Урале и в Сибири. По словам представителя компании, предполагается, что машины будут не только арендоваться у партнеров, но их также будут покупать и брать в лизинг, чтобы к 2023 г. довести долю среднетоннажных грузовиков в автопарке до 25-30%.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь