Магазин фирменной розничной торговли «Дмитрогорский продукт» открылся недалеко от Зеленограда

Источник: The DairyNews
Магазин фирменной розничной торговли «Дмитрогорский продукт» открылся недалеко от Зеленограда по адресу: Андреевка, д. 29 Д. С начала 2017 года открытие нового магазина стало третьим по счету, таким образом сеть фирменных магазинов «Дмитрогорский продукт» в Зеленограде и Московской области выросла до 23 точек, пишет The DairyNews со ссылкой на сайт ГК «АгроПромкомплектация».
«Это долгожданное событие не только для нас, но и для жителей Андреевки, - рассказывает директор ООО «Торговый дом «Коровино» Вероника Ищенко. – До сегодняшнего дня желающие купить мясо, молоко и колбасы от «Дмитрогорского продукта» были вынуждены ездить в Зеленоград, а теперь фирменный магазин в шаговой доступности есть и у жителей Андреевки! Среди первых посетителей было много людей, покупающих нашу продукцию уже не первый год и была приятно услышать положительные отзывы о качестве «Дмитрогорского продукта», и о хорошем сервисе обслуживания в магазинах. Отдельно хочу отметить слаженную работу всей нашей команды, которая постаралась, чтобы новый магазин соответствовал самым высоким стандартам и радовал жителей поселка».
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь