Maeil Dairies пожертвовала молочную продукцию пострадавшим от пожаров

Источник: regnum.ru
Южнокорейский производитель молочной продукции Maeil Dairies предоставил около 10 тыс. упаковок молока жителям городов Косон и Сочхо, пострадавшим от лесных пожаров в провинции Канвондо, а также пожарным и добровольцам. Об этом сообщает Maeil Business Newspaper со ссылкой на представителей компании.

По их словам, пострадавшим было доставлено около 10 тыс. упаковок пастеризованного молока, которое можно хранить в течение одной недели при комнатной температуре.

Известно, что компания совместно с представителями фонда направила добровольцев в пострадавшие районы для оказания помощи пострадавшим.

«Мы пожертвовали около 10 тыс. пакетов молока людям, пострадавшим от лесных пожаров в провинции Канвондо, в надежде, что это хоть немного им поможет и утешит их. Мы надеемся, что в ближайшее время все работы будут завершены и люди смогу вернуться к повседневной жизни как можно скорее», — сообщили представители компании.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь