Müller завершила модернизацию завода в Великобритании стоимостью 62 млн. долларов

Источник: The DairyNews
Müller завершила проект расширения завода в Телфорде, Великобритания. Проект стоимостью 62,2 млрд. долларов США подразумевал строительство мощностей по производству охлажденного йогурта, пишет The DairyNews.

Компания заявила, что расширение завода призвано обеспечить растущий спрос потребителей на йогурты, продаваемые как под маркой компании, так и под СТМ сетей.

Мощности завода составят 500 млн. баночек йогуртов в год. Также проектом предусмотрено расширение завода до выпуска 700 млн. баночек.

В ходе реализации проекта было запущено три дополнительных линии, проведена модернизация существующих линий и запущена современная энергоэффективная холодильная установка, а также новый склад.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь