16.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 585

Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Молочного Союза.

На встрече присутствовали: заместитель директора Союза Е. Купляускас, второй секретарь и руководитель торгово-экономического отдела Посольства Ч. Гиллард.

На встрече стороны обменялись мнением о текущей ситуации в молочной отрасли России, Новой Зеландии и мира. При этом отмечено, что многолетнее сотрудничество Молочного союза России с новозеландскими компаниями позволяет расширять и укреплять деловые и дружеские связи между специалистами молочной отрасли.

Директор Людмила Маницкая отметила высокое качество молочной продукции и ингредиентов компаний Н.Зеландии, импортируемых в страну, и считает, что опыт производства товара такого качества должен распространяться.

Стороны так же обсудили вопросы сельскохозяйственной кооперации в агропромышленном секторе. Успешный опыт кооперативного движения, накопленный Новой Зеландией, может быть адаптирован и использован в России. Для этого необходимы соответствующие решения, к выработке которых участники встречи вернутся при первой возможности.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21