12.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Львиная доля роста производства молочной продукции - фальсификат. Потребитель голосует рублем и выбирает из за расчёта цены. В кризис потребление молока и молочных продуктов росло, сейчас это не так. Цена на молоко растёт и уже сегодня мы отстаёт от норм Минздрава на 30 процентов", - заявила Людмила Маницкая, которую цитирует The DairyNews.

По словам эксперта, сегодня ситуация складывается таким образом, что чем больше продукции произведено на бумаге и меньше фактическое потребление, тем больше самообеспеченность.

"Между тем мы фиксируем снижение потребления молочной продукции в РФ. В 1991 году показатель потребления составлял 387 кг на человека в год. В 2015 году - 239 кг на человека в год. В 2016 году он снизился до 234 кг", - подчеркнула Людмила Маницкая.

Напомним, мероприятие, проходящее в г. Сочи, организовано Российским союзом предприятий молочной отрасли.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б