12.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По словам Людмилы Маницкой, за 5 лет Россия потеряла порядка 1 млн тонн молока.

"Идентификация - это важный шаг к здоровью животного, качеству молока. Сегодня же мы теряем поголовье, объёмы производства. А самообеспеченность достигается за счёт сокращения потребления", - подчеркнула Людмила Маницкая.

По словам эксперта, на основе субсидирования 1 кг. молока можно говорить о том, что реальный объем производства в РФ составляет 17 млн. тонн.

"Господдержка устарела. Молочной отрасли выделяют немалые деньги, но результата нет. Сделали "Единую субсидию" и только в конце года мы поймём что де-факто попало в молочную отрасль. Льготные кредиты вещь хорошая,но они очень лимитированы. По субсидии на литр молока можно однозначно сказать о необходимости введения дифференцированной ставки, это гораздо эффективнее, чем интервенции", - отметила Людмила Маницкая.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б