Любой кризис наряду с опасностями дает возможности для роста – Штефан Дюрр

Источник: The DairyNews
Любой кризис наряду с опасностями дает возможности для роста. Об этом заявил глава холдинга Штефан Дюрр в ходе очередного выпуска передачи «Hallo, Штефан Дюрр».

- Главное – поймать момент. Нам, например, следовало бы раньше сделать интернет-продажи, - рассказал он. – А те компании, у которых есть эта система, хорошо развивают данное направление. У нас тоже были такие задумки, но мы не успели их воплотить, а сейчас вынуждены отложить. Мы работаем с доставкой на дом, но сотрудничая с другими компаниями, например, «Утконосом».

Ранее Штефан Дюрр отмечал, что в любом доме должен быть запас продукции на неделю, независимо от коронавируса.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь